Да - нет

[Посвящено моей первой любви - М...]

Это было бы "да", если б не было "нет".
Только ты и я, не нужен другой ответ.
Ещё по чуть-чуть и можно будет вдохнуть.
В напряжении зол добро бы не обмануть.

Только нам идти по разные стороны рек.
Видеть этот сон в незнании, что за век,
Словно времени распутаны были пути.
Только не запутаться бы, куда нам теперь идти!

Пересечься вдруг не стоило многих сил.
Рядом были давно, но ты меня не просил.
Да и я молчала, не зная, что говорить,
После слов своих осталось тебя забыть!

Будем вместе мы или не будет "мы"?
Это не игра "путь вечности или тьмы".
Только ты и я, одна на двоих судьба.
Это было бы "нет", если б не было "да"!

10.2.2014 г.


Рецензии