Вся жизнь игра, а люди все - актеры...

Вся жизнь игра, а люди все - актеры,
Любовь играют, верят, лгут,
Уничтожают все, как мародеры,
Другие просто: ждут, живут.

Живут средь лжи и ненависти власти,
Под предводительством таких же, как они,
Идут толпой, не понимая счастья,
Не зная личности, уничтожая те огни,

Которые зажгли нам наши предки,
Любовь нам дали, войны все прошли
На пустыре сажали маленькие ветви,
Чтоб выросли деревья мира и любви,

Чтоб вырос лес густой добра и сказки,
Чтоб любовались мы им долгие года,
Был светел путь и наполнялись глазки,
На весь наш путь, на долгие века....


Рецензии
Важно, чтоб ТВОЯ жизнь не превратилась в театр одного актёра...
Живи по правде, узри её такой, как она есть, и ты обретёшься в мире гармонии, добра и покоя. А другие... что ж, пусть их... Каждый сам себе режиссёр, пьеса, декорации, сцена, гардероб... каждый сам себе и театральная вешалка...

Смолякова Ирина   14.08.2017 09:20     Заявить о нарушении