Другу
Истинно, то было чудо!
Вся радость множилась вдвое
Горечь нипочём была нам с тобою
Улыбки сверкали в душах
Как после плаванья кусок суши
Ты представал предо мною
Словно рождённый весною
Вечно горящий внутри элемент
Топил одиночества снег
Срывал маску праздности с моего лица
Не дав огрубеть душе до конца
Спасибо
Я вижу тебя иногда
Твоё рукопожатие навсегда
Оставит след теплоты во мне
И заставит пылать сердце в огне!
Свидетельство о публикации №114021301446