Куда друзья уходят? Оглянись

Куда друзья уходят? Оглянись.
Они уже не те, что были раньше.
Вот этот лысый - прошлогодний мальчик.
И хочется сказать тому - вернись.

Но время слишком жестко бросит:
- В путь!
И ты за ним последуешь смиренно.
Такой простой, ну, прям, обыкновенный.
Таким и будь. Таким, пожалуй, будь...

Морщинка меж бровей...не удалить.
Отметина, о стрессах вспоминалка...
Запомни... как работала... как жалко,
Что хрен кого могла боготворить.

Ушли былые старые друзья.
Знакомые седеют и чужеют.
Они проходят мимо. И не смеют
Остаться на платформе, где есть я.


Рецензии