Искорки Души...

И кофе ...-
сладким угощеньем...
И это ведь...-
не день рожденья!..
Обычный день!..
Но!...
Столько солнца!..
И каждым ...-
лучиком смеётся...
Зима...
Прелестная особа...
Бела...
И снова!..
Снова!!.
Сверкают ...-
радужным огнём
снежинки..-
вечером ...и днём
А у меня ...-
цветут
цветы...
Весенней
сладостной красы!
То...-
ты их даришь...
В них...-
заря!
И оторваться ...
нет...-
нельзя.
Любуюсь...
Как же хороши,..
Те искорки
твоей души...

13.02.2014   Анна Ртищева


Рецензии