Безымянный

Привет, мои рифмы,
Это снова я, полуночница.
Жаль, что люди не умеют летать,
Ведь мне порой так хочется...хочется
Рассекать облака,
Облачаться в туманы, ими залечивать раны,
А потом возвращаться на землю.
Негаданно так. Нежданно.
Оставаться для всех безымянным
Человеком-стихом,
в котором нет больше изъянов,
В котором души на один лишь единственный том.


Рецензии