Всё вернётся

Дождик в окна капал, плача на окошке…
Шелестели листья, песню напевая.
Да на сердце грустно без тебя… немножко,
Только всё вернётся, мы об этом знаем.

И весна вернётся, с радостью капели,
Лето, где под ежевикой, мы с тобой сидели.

И вернётся осень, закружит листвою,
И вернёт нас в зиму… только нас с тобою.

Рисовал морозец елки на окошке,
Папа под оконцем… как он ждал, как верил,
За стеклом, в кроватке, спала мирно крошка,
И отцу та крошка всех дороже была.

И вернулась снова с нею радость в сердце,
Доча подарила ему в счастье дверцу.

Но пришло ненастье, налетела вьюга,
Унесла далеко ту, кто был супругой.

Унесла и Солнце… тучи вновь закрыли
Ясное то небо, что дышало синью.

Но когда-то будут вместе папа с дочкой,
Ведь земля кружится, тучи улетают...
Надо только верить, ждать её с надеждой,
И вернется солнце… верю я… и знаю…
13.02.14 АКС


Рецензии