Она. Мне больно

Он слишком родной, я в это не верю!
Зачем так со мной, что сделала я?
Но поздно, за ним закрываются двери,
Он убил, разорвал, обесчестил меня!

И больно, любить память мне не дает,
Но ты так хорош и манишь себе
Смиренно отдаться. А пусть унесет.
Но кошмар настагиет, я снова в огне!

Что будет, как выжить, зачем же всё так?
В вопросах лишь этих мое испытание.
Что ждет меня - свет или, может быть, мрак?
Не знаю. И только слабеет дыхание!

6.2.2014


Рецензии