Тоненько

Сколько выпить приводов,
Сколько в полицию поводов.
Завидно и обидно вам ?
Пусто, больно и холодно ?
Сижечки тратите пачками ?
Чиркаете громко спичками ?
В моей последней заначке
Косточки мертвой птички.
Сами сажаете сиплых,
Батонов и кирпичей ?
Разоблачаете липы ?
Чей этот джип ? Ничей.
Я удаляюсь, полно.
Пусть тут полынь порастет.
Вам холодно ? А ведь это лоно...
Ад километр вперед.


Рецензии