Усталым взглядом всматриваясь в даль

Усталым взглядом всматриваясь в даль,
Прошедшего безмолвность не воротишь.
Морщинкой прилегла к глазам печаль.
Смахнуть не сможешь ее,не прогонишь.
Она поведать может о былом -
Прекрасном ранее,но более - не очень...
Рука в руке за праздничным столом...
Слеза упрямая,что обжигает очи
От напряженья,бьющего в виски,
От судороги в сердце по разлуке...
Так далеки мы...так с тобой близки...
Сердца близки,но не сожмутся руки...
И это все не пережить тайком.
И этого невыносимость давит...
Тот миг для нас был ясным маяком...
Теперь разлука жизни балом правит...


Рецензии
Богатый у Вас язык : "прошедшего безмолвность", "судороги в сердце по разлуке", "разлука жизни балом правит"...- богатые образы ! Глубоко и очень говоряще. До дрожи...до слёз...

Диана Атанелли   13.02.2014 03:14     Заявить о нарушении
Так бывает,когда близкий тебе человек страдает,а ты ничем ему помочь не можешь...

Ураган Нежности   13.02.2014 23:39   Заявить о нарушении