По мере вместимости

Примите текущее время
Как мост над гремящим потоком!
Условности мира лишь хворост,
Что наст лишь на шатком мосту.

Даст всходы грядущего семя!..
Лишь время подвержено срокам,
По мере вместимости скорость!..
Терпение – путь ко Христу!..

2006.


Рецензии