Потеряным во лжи

Искусство жить искусством выживать,
Мы заменили, спутав ориентиры.
И честь свою на кончике рапиры,
Мы научились сильным продавать.
Любви искусство на искусство лжи,
Ничтоже мы сумняшись заменили.
А может никого и не любили,
Запутавшись, над пропастью во ржи


Рецензии