Маленькое Солнышко

*************************
Разбудило солнышко
Маленькую крошечку,
Щекотало Солнышку
Белую ладошечку.
      ***
Наберись ладошечка
Бронзовым загаром.
Убегайте дрёмы
Вы с ночным кошмаром.
      ***
Крошечку умоем,
Щёчки заблестят.
Мама с Папой щёчки
Целовать хотят.
**********************
        ivan26041969


Рецензии