От тюрьмы и от сумы
Сизый дым СИЗО.
О,сизый дым вокруг решётки...
И голых лампочек огонь.
Томятся души...Одногодки.
Металла вкус...И боль.Не тронь!
А солнце в камеру как будто
Вот-вот заглянет!Нет...И нет...
Когда же поведут на суд-то?!
Как выбраться из сих тенет?!
Вот лоскут неба показался.
Как он манящ,высок и синь.
Его я пленником остался:
-Ты не отринь меня!Не кинь!
Свидетельство о публикации №114021301272