ничего не осталось...

От нашей любви почти ничего не осталось,
Кроме чувства взаимного долга, что давит на жалость.
Нам никто не поможет, потому что диагноз - "привычка"!
Больше нет ни-че-го, мы с тобой догорели, как спички.


Рецензии