да, спасибо

с утра заплаканными руками собирал
слова
и по слогам слагал
про ваши ****ные города
а что ещё мне оставалось?

воздушный шарик улетал в небо
я молча стоял и молился
чтобы быстрей скончалось то лето
и снегопад в глазах заискрился
я пока ещё не зацепился ни за единую ветку
только слегка убился
мокрые губы к розетке.
с каждым новым шрамом не становлюсь старше, мудрее
как обитатели храмов
но верю
в ****ный шарик воздушный
и да, хотел бы сказать
"в..т..тав..ань.., поделись подушкой
я заебался писать"

на запястьях ношу
любимые ваши
цвета
спасибо, что живой, спасибо, что нужен
и..и снова игла

не кури, не кури, не могу
вдохновляйся моим кровоточащим
не волнуйся, я соберу
то, что разорвано в клочья
пока-а-а


Рецензии