Цивилизация обмана

  "Правды не существует, а если она и существует,
   то о ней никто не знает. А, если кто и знает,
   то молчит" - Афоризм
   

Путин во всем виноват,-
Обама с Олландом считают,-
Что в Сирии пули летят
И люди от них умирают.
"У Путина руки в крови",-
Политики заявляют.
Весь мир на крючке у брехни,
Вранье нашу жизнь отравляет.
Обман каждый день, каждый час,
На наше сознание льется.
Обман и у них, и у нас,
"Честнейшею правдой" зовется.
К чему "человеки" пришли
За многие тысячелетия?
К соревнованью на лжи.
Нет слов, одни междометия...
    дата сочин.12.02.14г

Инопресса 12.02.14г "Никаких олимпийских
перемирий: Обама и Олланд уничтожают
российскую политику"


Рецензии
Правда? Лет через 50))
Приглашаю http://www.stihi.ru/2014/02/01/12226
С уважением!

Ляля Стрибная   15.02.2014 02:30     Заявить о нарушении