Нить

Потеки слез на окнах, быть может дождь…
И в сердце боль проснулась, открылась ложь…

Как мы любили, а может нет?
Измена может и есть ответ?

Дрожали струны в моей груди,
Когда кричал сквозь слезы – Не уходи!

Зачем, за что… не надо слов,
Ведь оба знали, уйдем из снов…

А снами было ведь всё у нас,
Как в тот наш первый… счастливый раз,

Когда на свете с тобой вдвоем,
И умер ветер… забыли боль…

И сердца струны все эти дни
Гудели в счастье… Теперь одни…

И рвет судьба их – как паутины нить…
Вернись… не надо… хочу я жить.

И облака порвала на клочья боль,
И в синеву далёко ушла любовь…

Уже не грежу… пытаюсь жить
Я вытер окна… порвалась нить…
13.02.14 АКС


Рецензии