тебе, которая уйдет

               

снова слово "сочинить" ...
что сказать тебе вдогонку?...
знаешь.. я сейчас решила
ничего не говорить..


все сказать, пока - с тобой
и пока ты мне - навстречу
и пока с тобой идем
все услышу и замечу
шар воздушный и цветы
и воды морской разливы
я скажу тебе что Ты
и что нет тебя красивей
а вдогонку...помолчу
что сказать тебе вдогонку?
просто - сердца поцелуй
как любимому ребенку...


Рецензии
Сердца поцелуй...
Берточка...) Привет)

Сара Мильгрем   15.01.2016 13:28     Заявить о нарушении
приветик, Сара. И спасибо тебе))

Берта Липанович   16.01.2016 12:12   Заявить о нарушении