белая роза радости сколько

белая роза радости сколько
белая роза  как ты цвела
как улыбалась ...нас ты встречала
мы улыбались увидев тебя
белая роза символом была
                нашей любви
белая роза  ты вот погибла
век твой  не долгий это ль не боль
и хорошо что ты не узнаешь
умерло то что считал я любовь
белая роза одна ты осталась
в памяти так же как и она
только тебя буду помнить я вечно
женщину эту.................ты прости промолчу
белая роза   тебя я люблю


Рецензии