В поисках музы

хочу написать что-то великое,
чтоб внуки, читая, гордились!
на деле - сплошная лирика,
с какой внуки точно бы спились!

хочу написать что-то громкое,
со сцены красиво звучащее,
а получается - томное,
пустое, ненастоящее.

хочу написать что-то нежное,
красивое и приятное,
выходит картина прежняя,
и, в общем, не всем понятная.

сворачиваю эту лавочку,
в коментах поставят мне нолик,
а я подрисую там палочку,
и буду на том довольна.

13.02.2014г


Рецензии