Одинокая берёза
И тишина... такая звонкая,
А ты одна, совсем одна
Среди лугов, берёза тонкая.
Иссохшею листвою склонилась до земли.
У неба тихо молишь, капельку воды...
На заре не слышно трели соловья,
Скользкая гадюка ствол твой обвила.
По лугам засохшим, ветер вихри гонит.
Ночами душными,земля тихонько стонет
Желая спрятаться в призрачной тени,
А совсем не давно здесь пели соловьи.
Ни что не предвещало ни горя ни беды,
Так что же приключилось Господи скажи,
Ты же ведь не хочешь,чтоб засохли мы?
Разве нет в запасе у тебя воды?
И ответил Боже... Да храни меня,
Больше любви будет-меньше будет зла,
Вы любите люди - друг друга и себя!
Свидетельство о публикации №114021312311
Основа любви - тело, мысли и душа - доброта, это вечность.
Спасибо, за жизненную цель и позицию. С уважением. Владимир
Владимир Лукьянченко 14.02.2014 10:14 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 14.02.2014 20:49 Заявить о нарушении