Мелочи
по сути лишь мелочи.
Весь этот скучный час,
и всякие нежности,
что завтра, что сейчас,
вчера или в вечности -
все это мелочи, увы,
иль слава богу – мелочи.
Все мелочи в карман,
Туда же кладу семечки,
Что не съел вчера,
Туда все кольца, фенечки,
Туда кладу я страсть,
И там же будут денежки,
И пусть там будет час -
Бессмысленный стрелочник.
Теперь беру пальто
То самое, где мелочи,
И жгу большой костер –
Мне нравиться жечь его!
Такой большой огонь!
Дух бесчеловечности.
Мне нравится все
Я - эталон беспечности.
Вокруг танцую я -
Песок во все стороны,
Вокруг того огня,
Что мной тут был созданный.
Вперед шаг, назад
И несколько в сторону.
Мне хорошо так –
Всласть жить по-новому.
Свидетельство о публикации №114021301230