Чем меньше правил 14. 02. 14
Тем младше возраст идиотов.
Я опускаю шторы из вины
Или вином глушу души полеты.
Карандашом пишу строку,
Рисую путь я для нее.
Чтобы она, прервав черту,
ПоднЯлась выше склизких форм.
Но близок враг мой.
Хлороформ
Впивается в мое "ВЕЛИКО"
И вместо дерзкого, стремящегося лика
На стол спадает маска "среднячка".
И так, из года в год, сквозь времена
Толпа срезает крылья ясных
И вместо слов живых, опасных
Величие Яда пропускает сквозь себя.
Придет пора и для упавшего пера -
Оформить лайнер "Счастье" из "Дыра".
Свидетельство о публикации №114021312290