Про снегопад в апреле 2012 года

 Вчера за ночь насыпало столько снегу, что люди шли на работу, утопая в нём по колено. Но лица, лица у идущих навстречу мне людей сияли радостью, а от чистоты этого снега на душе становилось светло и тихо. Это были минуты счастья. Детвора намеренно сходила с узеньких тропинок в снег и не могла скрыть своего восторга. Давно я не слышал простого детского смеха, неискажённого, неподдельного...


Рецензии