Дай мне ключи от твоего сердца

Дай мне ключи от твоего сердца.
Там можно укрыться.
Там можно согреться.
Там можно, не прячась, без страха раздеться.
Дай мне ключи
От твоего
Сердца.

Дай мне совет, как добраться к счастью.
Быть хладнокровной.
Или быть страстной.
Любить, или просто любимой казаться.
Дай мне совет,
Как добраться
К счастью.

Дай мне руку, чтоб не упала.
Всегда хотела,
Всегда мечтала
Стать самой нужной, какою стала.
Дай мне руку.
Чтоб не упала.

Дай мне ключи
От твоего
Сердца.


Рецензии