а вы мне не подскажете
Как улицу Заречную мне в городе найти,
В котором листья желтые,с деревьев облетая,
Переметают празднично осенние пути?!
А Вы мне не подскажете, погоду не ругая,
И мы под шорох по асфальту мокрых автошин
Прокатимся по городу,подруга дорогая.
Водитель нынче осенью совсем,совсем один!
По городу прокатимся,дорогу выбирая
Вдоль мокнущих,пустующих,темнеющих аллей,
И щетки автодворника,дождинки собирая,
Задвигаются по стеклу как будто веселей!
По северному городу с красавицей покатим,
Но только имя мне свое не надо говорить...
Знакомство очень близкое сейчас совсем некстати,-
Чтоб мне случайно голову,мне Вам не задурить!
Ведь просто,просто хочется с такою незнакомкой
В такие вот осенние тревожащие дни,
С попутчицей красивою беседою негромкой
Найти живую душу мне, которая сродни..
А Вы мне не подскажете,красивая такая,
Как улицу Заречную мне в городе найти,
В котором листья желтые,с деревьев облетая,
Переметают празднично осенние пути!...
Свидетельство о публикации №114021312256