Твоя душа так многогранна

Твоя душа так многогранна,
Её углы - дверные косяки.
Их зацепить… неожиданно и странно,
А после прятать под рукавами синяки.

Со страхом открывая двери,
В том лабиринте ожидая свет.
И словно первый раз в квартире…
Искать отпечатков твоих след.

Так сложно в этом странном мире,
Найти свою, простую глубину.
Что даст неожиданно и странно,
Нам успокоить нашу суету…


Рецензии