Я по всем уже успакоилась

Я по всем уже успокоилась.
Чистый лист еще достаю.
Растушить акварель. Настроилась.
Не спеша теперь кистью веду.

Размотала клубки и попрятала.
Где-то алым горит закат.
Грамм пятьсот (совсем без малого)
Разлила духов год назад.

Утащила в кладовку подушки.
Раскроила опять простыню.
У окна пододеяльной подружки
Никого я совсем не виню.

Измотала свои перчатки
И повесив на спинку жакет,
Я опять не люблю перепрятки.
Убираю игрушки в пакет.


Рецензии