пойдем вдвоем
Где черёмуха вечно белым-бела.
Но нет,к сожалению,милая,ты
Меня лишь во сне за собою звала.
Погляди,как в округе луга желтеют!
Это уже балабонки цветут.
Ветры тихо над ними веют,
Безмятежность их стерегут.
Теплого ветра упругие взмахи-
Тоже для нас одних двоих.
Ах,как черемухой славно пахнет
От красивых ладоней твоих!
Так идем же вдвоём!Туда,где цветы.
Где черёмуха вечно белым-бела.
Но нет,к сожалению,милая,ты
Меня лишь во сне за собою звала...
Свидетельство о публикации №114021312203