Любимой в день св. Валентина
Спешу тебя поздравить я,
Пусть это утро, будет добрым,
Сегодня все, лишь для тебя!
Ты в этот день, любви и ласки,
Почувствуй, теплоту души,
И помни ты, мое ты счастье,
Со мною, в унисон дыши...
Пусть встрепенется, снова сердце,
Забьется чаще и быстрей,
От наших чувств поверь родная,
Померкнет свет, от тысячи свечей!
Свидетельство о публикации №114021312189
Поздравьте ещё раз 8 июля в День семьи, любви и верности!
Саша Локоть 19.04.2015 12:04 Заявить о нарушении
Александр Мордвинов 19.04.2015 12:14 Заявить о нарушении