На конкурс группы вк мои года - мое богатство

Чья   это  Шутка?
Что за гадство?
Чье  это  вредное  злорадство?
 Мои  года  - мое  богатство?
Мои  года -  ошибок  братство,
Надежд напрасных  святотатство,
Простите  дамы,  годы  -  бл...ство,
себя  у   времени  - пиратство!
Любви и счастья  меценатство,
Завидующих  панибратство,
Здоровья  тоже  не дождаться
Увы!  Страдает  тунеядством!

Кто  вам  сказал  года  - богатство??
 Кому  спасибо   говорить?
Проблемами обогащаться,
Что годы любят нам  дарить?
Ах!  Мудрость?
Ах, ну  да, конечно!
Не  замечая  мудаков,
Хвалить  Судьбу
За  то,  что  вечно
Подкидывает нам годков))


Конечно, в  шутке  - доля  шутки)
Мои  года  - ни дать, ни  взять  -
Богатство  -  каждая минутка,
Что  близким  хочется  отдать)


Рецензии
В моих штанах моё богатство
Тяжеловато но всё классно
Перетерплю своё развратство
Прекраааснооооо

Морохин Николай   25.10.2014 16:37     Заявить о нарушении
не думаю, что старого солдата
Фиалка на лужайке не украсит.
Но, согласитесь, как-то пошловато
Искать в своих штанах досуг и праздник

Н-Елка   26.10.2014 13:55   Заявить о нарушении