моя валентинка тебе...

Подойти и коснуться тебя рукой,
замерев на мгновенье, вдохнуть твой запах...
И оплавится воском рядом с тобой.
Ясность мыслей всех утратив внезапно.


И в объятьях крепких забыть навсегда
Как же это было без теплых, нежных..?
И губами, порхая, коснуться туда,
Где едва серебро коснулось небрежно...


И щекой прикасаясь к небритой щеке
так по женски шепнуть - колючий...
И понять как люблю, и что ты на Земле
Самый мой, а значит и лучший...


Утонуть в теплом омуте ласковых глаз,
зачерпнуть твоей боли и выплеснуть в небо.
И выключив память, быть здесь и сейчас...
И губами касаясь,
               любить тебя...
                мне бы....


Рецензии
"замерев на мгновенье, вдохнуть твой запах...
И оплавится воском рядом с тобой.
Ясность мыслей всех утратив внезапно."
Как хорошо сказано! Спасибо, Ангел!
Всего доброго!
Вера.

Вера Власова 3   19.02.2014 02:11     Заявить о нарушении
Вера, спасибо! Рада Вашей оценке, заглядывайте!
Вдохновения Вам, Ангел.

Ангел Вдохновения   19.02.2014 23:37   Заявить о нарушении