Зелёный цвет
Творец мне дал зелёный цвет...
Зелёный цвет весёлых глаз.
Они друзьям, всем, шлют привет
И обещание проказ.
Мой день рожденья - в январе,
Когда красот ни описать...
И ветви в чудо-серебре,
И радостно на лыжи встать...
Ещё мне нравится апрель, -
Оттенков зелени полно,
Звенят ручьи, поёт капель...
И я с весною заодно.
Мои зелёные глаза
Красноречивее речей;
Как виноградная лоза
Касаются твоих плечей.
В зелёном бархате коры
Ты жаждешь грозди созерцать,
Дожить мечтая до поры,
Где можно ягоды срывать.
Зелёный цвет, - манящий блеск
Среди привычек бытия.
Внимай ему, вдруг словишь всплеск
Волны надежды для себя.
Р.А.Н. 2014 (январь) Москва.
Свидетельство о публикации №114021312093
С уважением.
Дядятом 26.02.2014 22:02 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 27.02.2014 00:48 Заявить о нарушении