В канун дня св. Валентина

Как талантливо ты исчезаешь ,
Странно выбрав и время и срок,
И меня не предупреждаешь ,
Не даёшь даже малый намёк .

Повторяется та же картина -
Я растерян , я так удручён ,
В темноте твоя снова квартира
Твой мобильник опять отключён.

Наступления дня Валентина
Ожидаю с надеждой в ночи ,
Скорректируй же эту картину,
Хоть на миг ты к себе подключи!


Рецензии