Если вдруг
и в твоем мире будет темно,
стуком в дверь, и светом в сердце
Я приду к тебе.
и ты увидишь все, как в том далеком детстве
две ладони вместе, разгоняют ток по венам
киловатты, мышцы, тело
два взгляда остановят время,
пусть все покажется лишь только сном
но сном реальным и живым до боли дрожь в коленках,
лучше в этом мире прожить минуты
но минуты, настоящей, чистой, искренней любви.
чем долго жить в тени,
ведь электричеством охвачена планета
электричество, в домах, квартирах
Электричество у нас внутри.
Если вдруг, ты закроешь глаза
и в твоем мире будет темно,
стуком в дверь, и светом в сердце
Я найду тебя. в потоке электричества мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №114021312073