Нити с кокона души

Мотаешь нити с Кокона души,
Чтоб выткать шелк непознанных Мелодий,
Стань праведной, а может, согреши...
Все будет Истинным,без шуток и пародий...

А я рисую объективом твой портрет,
Усилив цвет палитрою Саванны,
Где Прошлое?! В кино с названьем "Бред".
Ушибы рассосались, сшиты раны...

13.02.2014. 20.36


Рецензии