Славься Россия!

                Среди лесов, среди полей
                Нет краше Родины моей.
                В каком краю бы не был я,
                Со мной всегда страна моя.

                Справедливая Россия,
                Ты - великая страна!
                Справедливая Россия! -
                Это - Родина моя!

                Отцов и дедов имена,
                Стереть не могут времена,
                Их славы отзвук прежних дней,
                Всегда звучат в душе моей!

                Справедливая Россия,
                Ты великая страна!
                Справедливая Россия! -
                Это Родина моя!

                Славься, славься  родная страна,
                Славься, славься во все времена,
                Славься, славься великий народ,
                На труд и на подвиг Россия зовет!

                Справедливая Россия,
                Ты великая страна!
                Справедливая Россия! -
                Это Родина моя!
 


Рецензии
Очень понравилось

Алевтина Нечаева   21.12.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.