отец ли ты?!

Не бей сегодня в грудь себя рукою
Отец ли ты...ТО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ
А чувствовал ли ты, как было больно
Сидел ли у кровати на конец
А где ты был когда вот операция
КОГДА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ КОНЕЦ
Когда лежал малыш в реанимации
Ты горда так кричишь, ведь Я ОТЕЦ
А где ты был ,когда от слова папа
Лилась проклятая горячая слеза
Когда была я, мамой да и папой
А вот теперь ОН ЕСТЬ твоя звезда !
Нет руки прочь , моё произведение
Я выстрадала, я дала здесь всё
Я подняла, а ты лишь наводнение
ОТЕЦ ЛИ ТЫ!? КАК ЭТО ВСЁ СМЕШНО!
Отцы кукушки,папа аниматор)
Не знают дети, вот таких отцов
Чужой здесь дядя, носит в дом зарплату
И любит голопопых сорванцов
Отец алкаш, или альфонс то хуже
Отец самец ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВОТ!
Папаши, сбавьте в старость аппетит свой
НЕ ВЕДАЮТ здесь дети ту ЛЮБОВЬ!
и ЛОЖЬ ВСЁ ТО что мать их не пускает
Знать не хотят что есть такой отец
Чужой их дядя водит и встречает
А ты как был,  так и остался ЛИШЬ САМЕЦ!!!


Рецензии