Самого себя предать
Самого себя продать,
И невинных проклинать,
Вот такая "благодать".
Я в ответ на "твою мать",-
Мне на подлость наплевать,
И на позы твои - "слать" (с***ь),
Ты - осел, все будут ржать!
Ты - Баран, и это - факт,
Рок жестокий тебя ф*к,
Хочешь будущее знать?
Будешь дерьмецо маслать!
Вот такая "благодать",-
Самого себя продать,
Самого себя предать,
И в Болото! П р о з я б а т ь!
13.02.2014. 20.27
Свидетельство о публикации №114021311949