Важный душе урок

Исковеркана правда ложью вся,
И не вЕдает кто чего творит.
Сколько зарослей все из прошлого
Их не вспомнить, их не переличить.

Соловьи поють, заливаются.
Песню звонкую слышат все.
Только, как это называется,
Если песня не от души.

Не бессмысленно, и не бЕз толку,
И скорей всего даже впрок.
Разлетается песня мЫслею,
Будто важный душе урок.


Рецензии