Себя обманывать - не пробуйте...

   Вы полагаете я Вас уже простила?
   Себя обманывать не пробуйте, мой друг,
   Охвачена торжественным порывом
   Я сердца Вашего, ритмичный слышу стук.

   Не обольщайтесь слабостью поспешной,
   Гримасой радости не искажайте лик,
   И Ваших чувств – посланник безутешный
   Зря, предо мной кокетливо возник.

   Судьба меня как видно пощадила,
   Напиток с ядом, не дала испить до дна,
   Его я лишь немного пригубила,
   Всё остальное – будет пить Она.

                13.02.2014г.


Рецензии