Бессмысленное Старание Эпикоцикларий Гениальника
БЕССМЫСЛЕННОЕ СТАРАНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Нет
Бессмысленней
Намеренья,
Нет
Ошибочней
Пути,
Чем
Старание
Упорное
Слабость
В
Гении
Найти,
Чтоб
Его
Быстрее
Извести...
Гений
Так
Талантами
Природой
Наделён,
Что
Даже
Слабостью
Своей
Силён.
Свидетельство о публикации №114021311897