270. Жарким сердцем подарю

         Нарисую я картинку .....
         На картинке,Валентинку!
         Здесь и солнце,и снежинки,
         И привет,что всем я шлю!
         Валентинки на картинке .....
         Двух сердечек половинки!
         Здесь и лучик солнца ясный,
         И слова,что Я-люблю!
         На ресницах тают льдинки,
         А быть может то снежинки....
         Я любя,те Валентинки .....
         В феврале тебе пришлю!

         В день Святого Валентина ....
         Дорогая половина,
         Я тебе ту птицу счастья...
         Жарким сердцем подарю!

         
       

      
      
       
         


Рецензии