Рыбак-штрафник. Анекдот
Он заядлый был рыбак –
Решил на Темзе порыбачить:
Ему собраться надо, значит!
Взял удочку и червяков,
Решил ловить он окуньков.
Но только он расположился,
Как полисмен к нему явился:
«Должны Вы штраф мне заплатить!
Здесь запрещается удить!
Уж так Законом полагается:
С Вас 10 фунтов причитается!» -
«Рыбачить я не собирался! -
Здесь просто мой червяк купался!» -
«Мне предъявите червяка!
Ведь голый он наверняка!
А без купального костюма
Купаться здесь запрещено!
За это 20 фунтов штрафа
Платить придётся всё равно!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114021311882