Да?.. Да!

усталость от случайных людей,
уходящих,вслед за приходом.
задумчивость праздных затей
усиливается год за годом.
расчетливость каждого шага..
откуда взялась ты,скажи мне?
дом,танцы.. до универмага..
общага, приходится жить в ней.
все слова провалятся в пропасть,
из которой - ни лучика света.
сообщений высокая плотность
не даёт получить ответа.
я,наверное, просто ошиблась..
не туда вдруг свернула однажды.
но, пока на пути не ушиблась,
я вернусь к роднику. избавляться от жажды.


Рецензии