Про катание на лошади

В июне, с третьей попытки имел неосторожность взгромоздиться на четырёхлетнюю лошадь донской породы с очень мирным именем "Пурга". Впечатления ярки по сей день. Самое обезкураживающее в этом контакте с живой природой то, что зверушка чувствовала меня так тонко, как даже я себя не понимаю. Стоило мне только пошевельнуться в неуютном для старого казака спортивном седле, как тут же савраска навостряла ушки и снисходительно поглядывала на меня через своё плечо. Признаться, такой чуткости стоило бы поучиться каждому из нас.


Рецензии