Угостила Авокадо

Угостила Авокадо,
Но люблю я Ананас,
"Подкупать" меня не надо,
Ох, прищурю левый глаз!

Подсластить - одна отрада?
"Счастья свет для блеска глаз?
Пудру сахара на Плато?
"Мед"...не разожжет...Экстаз!

13.02.2014. 20.15.


Рецензии