прости

Прошу тебя прости, прощай.
Иначе просто неизбежно.
Меня любить не обещай...
К твоей любви я так небрежна.
Ищи другие берега,
Ты счастлив точно будешь там.
Я быть теперь хочу одна.
Себе помочь ты сможешь сам.


Рецензии