Я тоскую

Я тоскую по тебе.
Я тоскую.
В момент моего самого отчаяния,
Когда дрожат колени
От напряжения,
Мне нужно твое прикосновение.
Хотя бы взглядом...
Ты рукой коснись!
Ты попробуй!
Я знаю, еще быть может рано и не стоит...
Но это столько...
Значит
Для меня.
Нас.
Ты сам представь этот час!
Или только по мне
Это сокровенное таинство..
И очень
Ценное
Чувство -
Прикосновения...
Мне уже глючелись видения
И не раз,
Будто ты рядом
Со мной
Сейчас.
Здесь!
Мне не передать всю смесь чувств,
Разжигающую мою душу...
Все дышит прерывисто
И отчаянно хватает воздух,
Дабы охладиться немного
В легких.
Над диафрагмой.
За ребрами.
Мне твое отсутствие -
Ударами
В самый поддых
Каждым вздохом.
Каждым выдохом.
Во мне разливается новым хохотом
Чувство полной привязанности к тебе,
Необходимости закутанной быть в твоем плече
Как можно дольше.
А ты только коснись...
Неловко, тихонько... - пусть,
И снова приснись...!
Мальчишка,
Я сдаюсь.

Падая с большой высоты предрешенно в твои руки,
Отдавая остатки души на рифмованные поруки,
Достаю изнутри аккуратно высеченный комок.
Он ради тебя - бился, как только мог.


Рецензии